注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

真开心呀!纪念一下~  

2008-11-27 02:06:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上起床打开电脑,习惯性的先到我的blog看一看,很奇怪为什么浏览量比凌晨的时候多了300多。看了新的评论,还是关于以前写的芬兰赫尔辛基,煞是奇怪!因为是写给自己人看的嘛,知道的人也有限啊~想到前天写的文章被推荐到新浪旅游博客的要闻了,就赶紧跑到旅游首页看了看,没想到以前写的意大利的图片也上了,哈哈真开心!在这里先要郑重的谢谢小龙、琪琪的推荐!

就像以前说的,其实一开始我对博客还蛮排斥的,因为是个公开场所,写的东西就不会是最真实的内心感受。可是随着我在国外生活、旅游的多了,就希望能把见到西班牙最美的地方和大家分享。毕竟对于国内的朋友们,西班牙还是相对陌生的国度,旅游资源介绍的也有限。所以每到一处,我们也是边游览边增长知识,然后尽可能详细的写下来,让家里人和小沛的爸爸妈妈第一时间知道我们的最新动态,朋友们也了解我在国外的生活是个什么样子。 

时间久了,就成了习惯,没有写东西也会每天上来看一看。久而久之,新浪博客就成了我生活里重要的一部分。没事看看名人博客,了解他们生活的世界;看看头条新闻,就知道国内又发生了什么事情;不知道吃什么了,就到美食名博里搜个菜谱,顺便饱饱眼福;每当看到驴友们拍到的美美的照片,自己都会跟着陶醉一番……

这里,成为了家人们了解我情况的第一窗口。即使没有打电话和视频,只要看到我回复了评论 ,妈妈就知道我是安全的。

这里,成为了我和朋友们维系感情的桥梁。不管是每次都回复我的小甜甜、芳芳、双喜、小强、玉狼、文杰……还是经常留言或者尽管从来不留却每次都来看我的好朋友们,正是你们给了我关心和鼓励,让我在国外依然生活的快乐并充满动力。

这里,我也认识了新朋友。威廉、千岁兰、清心草、小桥……从比我小的弟弟到比妈妈年长的阿姨,每一次的关心问候都让我内心温暖感动。

其实新浪的名博太多,名人太多,好文章比比皆是,能上一次首页并不是值得炫耀的事情。不过作为小小的草根,我还是会感到无比的幸运,因为自己认真努力的写游记,也得到了他人的认可,今天很开心,纪念一下,继续加油!!

真开心呀!纪念一下~ - 花子 - 花子的博客

第一次上新浪旅游要闻

真开心呀!纪念一下~ - 花子 - 花子的博客

今天的新浪博客首页上也有呢~

 真开心呀!纪念一下~ - 花子 - 花子的博客

 

 关于意大利的三篇还有图片~嘻嘻!我的傻样也公布于众了~

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017