注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的生日!  

2008-03-19 06:58:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的生日过得很开心!从昨天晚上开始就陆陆续续收到了朋友们的祝福,基本上有我电话号码的亲们都发了短信,还接到了电话,嘻嘻,是来西班牙之后收短信最多的一天啦!不管是qq还是邮件,都写满了生日快乐~其实能够记住别人的生日并不是一件很容易的事情,因为要放在心上可见这个人对你而言还是很重要的,所以说我感到很幸福,真的很幸福。谢谢所有的朋友们,你们每一个人说的每一句话我都记在日记里了(已经记了4年啦!)

       早晨比平时早起了15分钟,因为要做西红柿鸡蛋面。昨天跟我的外国室友们说在中国过生日的时候要吃面条,意思是长寿,他们看着面条笑了半天。

这是沛沛在煮面哦,嘻嘻,小寿星待遇不错吧!

快乐的生日! - 花子 - 花子的博客

快乐的生日! - 花子 - 花子的博客

 这里卖的面条大部分都是青田的水面或者碱面,煮很久都不会烂

       课间的时候班里的英国小孩知道是我生日,很热情的用西语跟我说生日快乐,然后还兴致盎然的问小沛生日快乐用中文怎么说。听了沛的话,顿了顿说:算了,还是西语吧~呵呵,中文对于他们来说真的是太难了,我们两个人的名字到现在大部分老师都念不对。下课以后,我们去了鲜花广场旁边的冰淇淋店,在西班牙这是我最喜欢吃的东东啦

快乐的生日! - 花子 - 花子的博客

每次吃一定会买朗姆酒的,再配上一个别的口味的

       在西班牙满大街都是面包店,因为他们以长棍为主食。格拉那达人好像格外喜欢吃像蝴蝶酥一样的面包,不过不是酥酥的,而是裹上了白或者黑巧克力。我们走了一路也没有见到卖蛋糕的,好不容易在英国宫对面看到了一家,里面也只有小块的。没想到误打误撞的竟然找到了格拉那达最有名的蛋糕店,这一家是百年老店,1897年就有啦!我们买了2块小蛋糕,味道很甜,里面每一层的都不一样,看着虽小吃完了却感觉很撑啦!

快乐的生日! - 花子 - 花子的博客

回了家以后,没想到爸爸妈妈上网来了,于是和她们视频聊了很久,真是幸福呀,感觉到过的很圆满啦!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017