注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

欢迎火炬到济南~  

2008-07-23 17:59:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天真开心,早上一起床就收到了国内寄来的好吃的~牛肉干,恰恰花生,旺旺挑“豆”,还有期盼已久的《西班牙旅行笔记》和余秋雨先生的《行者无疆》。这下子物质食粮和精神食粮都有保障了,嘻嘻~

    关键是今天是奥运火炬在济南传递的大好日子。俗话说计划不如变化快,确实是真理。去年的这个时候还幻想着奥运会的时候回国,既可以看比赛也可以找机会练习西班牙语,而现在呢,只能待在西班牙数着日子看新闻了。虽然不能亲自体会这一激动人心的时刻,但是在西班牙的我们依然兴奋,自豪!

    从网上找了一些图片,想在上面寻找一下熟悉的影子

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

火炬的第一棒是巩晓彬,还以为出发点是泉城广场呢!结果最后一查才发现是体育馆,就在小沛家门口,我们都没认出来……

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

起初十分不解为什么郭晶晶会到济南来。研究一下也不无道理,因为国家跳水队的训练基地就是省体育中心呀!以前去省体游泳的时候还见过她几次呢,在北京大运会也看过她夺冠!

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

这个蛮有意思的,不知道为什么文艺节目要设计成此类风格,看起来和济南传统文化没多大关系

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

最喜欢的大羽出场了,旁边的好像是“小甜沫”。这个地方我们可认出来了

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

说到火炬手,不得不介绍一下哥哥纪玉滨啦!这也是我唯一认识的火炬手了,呵呵!哥哥现在浙江大学读研究生,5月份火炬在杭州传递时担任奥运火炬手。

欢迎火炬到济南~ - 花子 - 花子的博客

虽然这是在杭州传递圣火的照片,可是哥哥是我们地地道道的济南小伙,也是我们济南人民的骄傲呀!

    好羡慕双喜当时能去现场观看,真想回家同泉城人民共同见证火炬传递的历史时刻,不知道今天有多少的朋友和亲人去看了呢?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017