注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

撒花庆祝打赌获胜!  

2008-08-04 00:47:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   啦啦啦~真是开心啊~好多朋友都知道我和小张打赌的事情,现在隆重宣布我获胜了!

   事情是这个样子的:大概7月10日左右,小张见到我吃东西一天没停嘴的样子后,认为我肯定减不下来了,于是乎我们打赌,8月1日为截止日期,如果我减到106斤(当时我的体重在112左右),小张给我买一个周的樱桃吃;如果我输了,请他吃一顿自助餐……8月1日早上我们去楼下的药店一称,嘿嘿嘿105斤啦!当天下午为了慰劳一下自己,也算帮我庆祝获胜,少东家超超专门从别的叔叔家借来了电火锅,我们四个人跑了三家中国货行买了材料涮火锅吃!

撒花庆祝打赌获胜! - 花子 - 花子的博客

怎么样,东西不少吧,在这里已经是最高待遇了。

撒花庆祝打赌获胜! - 花子 - 花子的博客

 房东帮我们拍的片片,看我们相处的还是很融洽的吧,在这里很有家的感觉!

撒花庆祝打赌获胜! - 花子 - 花子的博客

咕嘟咕嘟,两个火锅小狂人的幸福夜晚!不过我们边吃还边想念着金针菇,鸭肠~

撒花庆祝打赌获胜! - 花子 - 花子的博客

顺便放两张我们前几天自己动手做的pizza吧!这个是青椒火腿的!因为当时我正处在打赌的冲刺阶段,整个过程没怎么动手,主厨是小沛,助手是超超。鉴于主厨强烈要求,没能放上她制作时的照片,不过我们小沛的贤惠能干也不是一两天了,所以要下手的帅哥们抓紧啦!

撒花庆祝打赌获胜! - 花子 - 花子的博客

这个是鸡肉腰果的,看起来很有食欲吧!其实吃起来才叫赞呢,因为我们放得满满的材料和酱汁,当然美味啦!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017