注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

在巴塞罗那为北京喝彩,为奥运加油!  

2008-08-09 22:18:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看完开幕式已经快有一天的时间的,我们依然满怀激情,热血沸腾。张艺谋导演用短短的4个小时向全世界人民展现着我们中华民族博大精深,古老而神秘的文化精华。

缶声击荡,组成奥运开幕式的倒计时指示 ,华丽而震撼

一部《论语》可以精通为人处世,三千身着汉服儒子的呤诵令人赞叹

琴棋书画,诗书礼乐,四大发明,丝绸之路……一幅画卷展示了中国灿烂的古代文明

宇航员,行走地球仪,人体搭建的鸟巢,中国功夫的呐喊……传递给世界人民中国走向富强,与世界人民携手走向美好未来的信心

我们在电视机前听着西语的直播,不知道多少次热泪盈眶,多少次激动地鼓掌。不只是因为此时此刻只能在异国他乡,更多的是因为我们看到了被绚烂礼花点亮夜空的北京,看到了历史上认为最精彩的开幕式,感受到了中华文化的源远流长,见到了世界各国人民快乐的笑脸,听到西班牙人发出的赞叹,迸发出最骄傲最自豪的中国心!

钦佩张艺谋导演的才华与能力,如此这般的把最好的中国呈现给世界,不知道一个个宏大的场面是怎样导演出来的;最想给穿着白衣裙的美丽奥运宝贝和志愿者鼓掌,几个小时不停的微笑和跳动,连我们坐着看都会累,而她们用微笑感染了全世界;想冲着搭建出“人体鸟巢”的几百个晒得黝黑的山东老乡大喊“好样的!你们是山东人民,是全国人民的骄傲!”……

2008年是多么吉祥的一年,又是多么不平凡的一年。在经历了这么多大风大浪之后,我们仍然给世界以震撼。就像姚明,牵出的是抗震小英雄,带出的却是无尽的感动。

我们在巴塞罗那的凯旋门前用自己的方式记录着有意义的瞬间!北京,加油!

在巴塞罗那为北京喝彩,为奥运加油! - 花子 - 花子的博客

 小张、迪文、我、小沛、超超~看看我们的“五环”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017