注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

两周年~  

2009-11-18 07:59:00|  分类: 花花世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开qq就收到朋友的留言:“博客没更新,留言没有回,你没有出事情吧?”纸条箱里也有不少询问我最近是不是很忙的朋友。谢谢大家的关心,因为下周我们就必须把毕业论文交上,这几天正没白没黑的写论文、翻译、修改呢!

今天也是个特殊的日子,2007年的1117日,我第一次踏上巴塞罗那的土地。2008年的1117日,我研究生开学典礼。转眼间出国已两年,现在是没时间感慨了,只想说,我从没有后悔来西班牙。

纪念日还是要庆祝的,只是时间紧迫地点改在了我们家附近的秘鲁餐馆。我俩进去的时候被震了一下,原来这附近有那么多秘鲁人啊!他们也被我俩震了一下,估计很少有中国人来吃吧!

价格不贵,一个套餐8.5欧,头盘+主菜,饮料和饭后甜点包括在内。

两周年~ - 花子 - 花子的博客  这道是凉拌的生鱼和洋葱,汤里有许多柠檬汁,吃起来酸酸的。

两周年~ - 花子 - 花子的博客  玉米面做的饼,好久没有吃到了~里面还夹了肉、鸡蛋、油橄榄等许多食物。

两周年~ - 花子 - 花子的博客  四分之一烤鸡,其实这家店是卖烤鸡出名的,吃起来倒是很一般。

两周年~ - 花子 - 花子的博客  牛百叶、青豆、西红柿、胡萝卜和炸薯条。还是发展中国家的人民不挑食啊!

两周年~ - 花子 - 花子的博客  最后的甜点是arroz con leche+秘鲁的一种带点酸味的糊糊,上面洒了肉桂粉。我身边的不少朋友和博友都买了佳能G10,也有问过我相机套的,因为这款相机安上挂绳是横着的不好放。第一次在淘宝搜的时候原装套价格在260左右,过了三个月,没想到都变成400多了。不过我国的仿造能力还是不容小觑的,2个月前在淘宝找了一家最便宜且信用度最高的,只有60多质量非常好。

  还要忙几天,所以博客照顾不过来了。等我回来一定好好补上欠下的希腊游记,先跟大家打招呼啦!

 

 

  我参加了第二季新浪博客原创摄影之星的活动,谢谢最近一直帮我投票的亲朋好友,也希望喜欢花花博客的朋友可以继续点击原创摄影之星支持我:)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017