注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

一场玩偶的华丽聚会  

2010-03-24 09:13:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人告诉我西班牙的法雅节(Las Fallas)一定要去一次,但一次就足够了,可我24岁的第一天和25岁的第一天都是在这里度过的。也许因为每一年的法雅都不一样,而过了这一天也就永远看不到它们了,抱着这样的想法,我第二次来到了瓦伦西亚。

关于法雅节的起源与介绍,去年我都详细的写过,想要了解的朋友请看这篇吧漂亮的法雅 las fallas!经济危机下,西班牙人仍然乐此不疲地享受着节日的快乐,据说今年有800多座法雅矗立在城市的大街小巷,这些华丽的纸制玩偶又一次让瓦伦西亚充满色彩与欢闹。想要一天内拍到所有的法雅在我看来是不可能的事情,光是老城区里就让你看得目不暇接眼花缭乱。

 

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客

 

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客法雅造型年年新,可每年摆放的位置倒是一样。被选出来的法雅常以组合形式出现,大法雅旁边还有小法雅,也就是成人组与儿童组各选出一名。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            笑容可掬的法雅小姐。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            高贵优雅的女人,如果前面大盘子里还有Paella海鲜饭就更完美啦:)

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客              吸血鬼与巫婆是本家。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客小天使与小恶魔的较量。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            可爱的爱因斯坦。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客             这一组是家庭剧吧!

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客              看看这画家的大作,和上面的场景颇为相似。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            斗牛士可真卖力。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            老奶奶请大家品尝瓦伦西亚的特色食品——Buñuelo

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客           这个是真实版的~

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客            法雅是纸做的玩偶,在卖烟花的小店里见到了一个模型。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客

           一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客
一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客
一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客  

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客抽烟的女人也可以如此优雅。

人们可以发挥无穷的想象力,也可以用法雅来讽刺当今社会。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客皇马俱乐部。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客被圈住的奥巴马。

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客                        这两位非常好认吧!

一场玩偶的华丽聚会 - 花子 - 花子的博客这两位也很好认吧,呵呵~法雅有如此魅力,不仅把我吸引过来,另外两人也从马德里和北京又聚到一起了。Sofia姐姐发短信给我:是不是你们三个又在一起疯了?严重嫉妒啊!!!” 今天七色地图去海岛,李舒岩也拉开了为期半个月的圣周之旅,祝你们旅途愉快!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017