注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【西班牙】我们都爱晒太阳  

2010-05-26 05:07:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲人爱晒太阳,晒得黑黑的皮肤,是他们炫耀的资本。因为只有有钱人,才有时间出来度假,尽情享受阳光的照耀。有时看着那些雪白的皮肤晒得像猴屁股一样,真是不能理解,其实这也像他们不能理解我们亚洲人打阳伞一样。

人对环境的适应能力是很强的。第一个夏天,突然不能打伞上街了,还要每天顶着比国内强烈又刺眼的阳光出门,一点享受的心情都没有。回了国,大家都说我黑了,脸上还冒出了几粒小晒斑,真是烦啊!第二个夏天,习惯了每天出门涂50+的高倍防晒霜,看着一点点变黑的皮肤,学会了安慰自己——西班牙人以“黑”为美。今年,也许是雨水太多了,一出太阳心情就跟着变好,现在就盼着大晴天可以出去旅游,拍照。看来,我今年不会再一遍又一遍的向外国同学解释“一白遮三丑”的道理了……

谁说唯独有钱人才能晒太阳,只要有阳光的地方,谁都可以享受

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客巴塞罗纳的港口就是一处好地方,尤其面对着地中海,好不惬意!

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客 抽支烟,遛个狗,聊会儿天,小日子过得还真是滋润!
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客
当然了,小动物也不例外~

我们不仅爱晒太阳,我们还爱照相!

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客孩子给妈妈拍。
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客 躺着也要给朋友拍。
【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客             没人帮我我自拍。
一个个真是笑的比阳光还灿烂~

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客            多浪漫的场景。

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客            这个远看也挺浪漫的,近看就雷到了,怎么是两个男的。

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客            今天,俺也见识到了爱晒太阳的大学生们。

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客没想到我们系办公室前面还有个小泳池,姑娘们正舒服的午休呢~

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客这可不是公园,是我们学校的草坪。

【西班牙】我们都爱晒太阳 - 花子 - 花子的博客这场景要是搬到国内某高校,女大学生穿着比基尼在草坪上晒太阳,估计能上新浪首页了……

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017