注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星  

2010-05-03 08:29:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客423日的圣裘帝节刚结束,随后而来更精彩的就是Montblanc小村的节庆活动。一直看我博客的老朋友肯定对这个小村庄有印象,因为这里是圣裘帝传说的故乡,而节日里,村民们都会穿着中古世纪的服装并举行各种各样的活动。像往年一样,单老师依旧组织新同学来感受小镇的中古世纪风情,我这个旅游迷当然不会错过啦!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客传说里,圣裘帝与龙搏斗就是在这座城墙上。当利剑刺入龙的喉咙,鲜血喷溅墙角而变成一朵鲜红的玫瑰花,圣裘帝就把它献给了公主。如今,这里也就成了见证人们爱与幸福的地方。这是我在一家摄影馆隔着玻璃拍的照片,对于小镇上的情侣来说,没有比这更好的婚纱照了吧!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客正巧,碰上两个小朋友在“昨日重现”。Natalio老师风趣地问:“是情侣吗?”孩子们的妈妈说:“是亲兄妹!”可惜呀,女孩子手里缺了朵玫瑰。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客今天的小镇可是热闹非凡,人人都精心打扮一番,最有特色的还要属摆摊的集市。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客去年从这个摊儿买了包蜂蜜瓜子仁,今年一看到就扑上来了。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客             小镇上的香肠非常有特色,许多人都买回去当做礼物送人。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客卖蜂蜜的女士正在接受电视台的采访,半天下来我就和电视台的女主持遇见了五次,估计今天小镇人人都是大明星,都能上电视!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客
           漂亮的糕点。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客             大大的Pizza

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客这木头小盒子非常有创意吧!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客这家的东东都是葫芦呀、稻草之类做的,不过咋有点雇佣童工的味道。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客可爱的小“童工”十分配合,一看镜头对准他,立刻放下手中的活送上一个迷人的微笑,这孩子有前途!!!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客街道上时不时就能遇到游行的队伍,年轻的女孩子们挥舞着手中的旗子,踩着鼓点往大教堂方向走去。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客又遇到了国王和王后,看了看去年的照片,好像换人了~这样不错,国王轮流做,今年到他家。

到了饭点儿,原本打算去去年的那家烤肉自助,没想到一路上都是好吃的。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客这是多少只小乳猪呀~

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            最后没经得住诱惑,在这家烤肉店饱餐了一顿。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客不知道是否因为过节,店里的服务员都格外热情。几乎每个人都让我给他们拍照,后来有个人还邀请我们晚上留下参加他们的聚会。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            吃饱了继续在城里溜达。那边战场上准备打起来了。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客这边大街上走着,还不忘翻个跟头。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            城墙下面更是聚满了人。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            弓箭手准备。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客射的还蛮准。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客              这也要从娃娃抓起。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客小镇果然人人是明星,我一眼就认出了那位双手正在整衣领的哥们儿,他不正是去年骑着白马的圣裘帝嘛!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客这两个小朋友正打得火热,一看我举起相机立刻就停战。我心想你俩别停啊,继续打,又不好意思挑逗群众斗群众……

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客             骑士们终于出场了,不过头上戴个生了锈的铁桶,应该很不舒服吧~

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客              人们开怀畅饮,大碗喝酒,大口吃肉。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客           这么大的面包,不知道是怎么烤出来的。

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            瞧这一家子!

【西班牙】Montblanc,小镇个个是明星 - 花子 - 花子的博客            小朋友们玩得多开心啊~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017