注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯  

2010-07-12 08:21:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈哈,西班牙夺得世界杯冠军啦!相信这事儿不管你是不是球迷,想不知道都难!别看现在已经凌晨一点多,大街上到处是欢呼声、鸣笛声、礼炮声……这的确是个值得庆贺的好日子!

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客西班牙史无前例的杀进了世界杯决赛,巴塞罗那的许多大广场今天也专门搭起了大屏幕供大家观赏。这级别可真不多见,西班牙争夺欧洲杯冠军的比赛就一个屏幕都没安。当然了,世界杯分量在那里摆着,更重要的是,谁让西班牙国家队有7名队员是巴萨的呢?

今天我去的西班牙广场,再次领略了放眼望去满是人头的壮观场景。照片是拍不好了,还是随便咔嚓几张让大家感受一下球迷热烈的气氛吧!

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客漂亮的女球迷。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
这伙人的假发非常吸引眼球。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客这个MM正在往她姐妹脸上涂国旗色颜色的油彩。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客             全家老少齐上阵。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客这一批都是比利亚的粉丝。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客      每次活动啊,节日什么的我都特羡慕这些爬到高处的人,而且一直很奇怪他们是怎么上去的。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客看球迷的万千姿态。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客             想爬上去还真有难度。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客            总结一句话,团结就是力量。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客             这哥们儿鞋都掉了。【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客

              打扮成这样的球迷倒是不多见。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客比赛开始,全场球迷都沸腾了起来。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
看这架势,摔倒一个最少砸到仨。

尽管我是伪球迷,可足球比赛规则还是懂的,只是平时很少看。如此重要的比赛,当然不能只凑个热闹了,所以决定远离这个比较危险又基本啥都看不到的地方。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客            路边几乎所有有电视的酒吧都被占满了。

           最后在小巷子一家中国人的酒吧找到了位置。
【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
看比赛的过程真是煎熬啊,我们的激动程度一点也不比西班牙人差。当伊涅斯塔打进了胜利的进球,酒吧里也沸腾了。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客

比赛一结束我们马上飞奔着回了西班牙广场,这下子可更热闹了。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客            妈妈开心地抱着小宝贝儿摇啊摇。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客光线太弱人们都在动,照片基本虚了,不过这张效果还蛮诡异的,“同性恋”的庆祝哈!

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客广场周围的路被戒严了,不知道从哪里开进来一辆车,激动的球迷都围了上去和车上的人一起又喊又叫的。

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客感谢上帝让我成为西班牙人!

【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客别说西班牙人,今天就连我们也为自己生活在这个国家而感到骄傲。趁着开心我又要厚脸皮一下了,以前在博客就写过一次:我第一次看中国国家队比赛,亚洲杯进决赛了;我从不看国外足球,第一次看西班牙,欧洲杯夺冠了;我在巴塞待了一年多,看的第一场比赛就是夺三冠王……所以不少朋友开玩笑说中国足协应该把我召回去,因为我支持谁谁赢!本届世界杯一开始我就说西班牙肯定夺冠军,结果没一个搭理我的,现在终于可以小得瑟一下啦!(虽然和我没啥关系,嘿嘿【西班牙】当西班牙捧起大力神杯 - 花子 - 花子的博客最后再来张图,疯狂的球迷穿过重重护栏飞奔到广场中央的喷泉面前,西班牙今夜又将无人入睡吧!

  



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017