注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【西班牙】“惹火上身”的节日  

2010-09-29 06:18:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客     我承认这次当了回标题党,不过这也是今年圣梅尔塞节看完小魔鬼跑火阵(Correfoc de los pequeños diablos)的真实写照。我一直以为这种烟花是不会伤到人的,只是自己胆子小而已,等回家后才发现衣服上烧了6个小洞洞【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客

    关于这个节日本来还想再查查资料,结果一Google,前三条都是我去年写的。其实简单来说就是个放烟花的节日,只不过孩子们穿上小魔鬼的衣服,而放烟花的除了孩子还有大怪兽。下面就看图说话吧,我可比去年勇敢多了,好几次都没躲一直对着拍,所以就可怜了俺的衣服……

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    今年的小魔鬼跑火阵从晚上8点开始,由于去年看过了也觉得有些危险就没计划去,打算再晚一点直接看山人乐队的演唱会。结果到大教堂的时候离演唱会还有一小时多,听到远处马路那有噼里啪啦的响声,过去发现正是放烟花的起点——魔鬼之门。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    “魔鬼们”穿过大门之后,就开始准备点烟花了!

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    和往年一样,每一组后面也有打击乐队伴奏,使得大街上气氛一直很热烈。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客   

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客   开始点火啦!

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    我们被火花包围了。
【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客     魔鬼们摇动着手中的烟火棒,纷纷向前跑去。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    接下来轮到大怪兽登场了。去年正好没看这一段,这下可补上了。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    我觉得这是条巨型毛毛虫~虽说是条现代化虫子,可是一看到它立刻想到了新白娘子传奇里的妖怪们~

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客   虫子开始浑身冒火花,我前面这位摄影师勇敢地冲了上去。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    怪兽过来了,还是逃吧~

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    火花再次扑面而来,说实话我逃的时候也连喊带叫的低头往后撤,不是踩了别人就是别人踩了我……

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    最后一只大龙登场。

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客    龙应该怎么叫啊,“嗷”?“呜”?“啊”?

【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客
【西班牙】“惹火上身”的节日 - 花子 - 花子的博客     小洞洞就是被它们烧出来的……

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017