注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮  

2011-04-17 06:41:00|  分类: 魅力西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P1

    周六这一天,动漫展里真是热闹非凡。孩子们放假了,上班的人们也换下了工装,父母们领着孩子蜂拥而至,我这一天也没少吧啦吧啦的讲着西语帮朋友卖东西。眼看着一个个精心打扮的卡通人物从身边走过可来不及拍,于是趁着不太忙,我就拿着相机四处转,主动出击的效果还是不错哒!

    我没有看过国内的动漫展,但记得报纸啊电视上的介绍,好像舞台布置的都很华丽,COSPLAY的服装,模特打扮也都是专门准备的。他们站在舞台上摆着各种姿势,台下观众闪光灯噼里啪啦,非常耀眼。相比之下这边的就简陋许多,而且靠的全是动漫迷们自己的打扮。不过在这里,每个人都可以成为明星,这种参与其中的快乐,也是最感染人的。

    动漫我看的不多,所以也不认识几个,直接上图啦,大家看看西班牙的动漫迷们是怎么样自娱自乐的吧!

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P2 今年的动漫展,好像以僵尸啊吸血鬼等比较血腥的主题有关,所以这种打扮是最常见的了。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P3
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                P4 这几个比较卡哇伊。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                P5 这姑娘的打扮,不禁让我想起了如花。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P6
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客     P7

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P8 我认为最漂亮的一个。
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                 P9 超人小姑娘也蛮可爱的。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P10
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                  P11
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                 P12 有点爱丽丝梦游仙境的感觉。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P13
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                   P14
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                 P15 树妖姐姐。这边的人,甭管什么身材,真是啥都敢穿。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P16 两个姑娘摆完了姿势,给我留了一张写有邮箱地址的纸条,希望我把照片发给她们。微笑的接了过来,上面地址是lala……
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                  P17
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                 P18 不许动,举起手来!

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                P19 小姑娘们虽然没有精心装扮,却举着一张纸走来走去。原来这是西班牙的抱抱团,纸上写着免费送上一个拥抱.
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                 P20 火影忍者的造型非常帅。
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                  P21
小悟空太可爱了。【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                  P22 花叔叔的打扮实在很给力。
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客                  P23
【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客
                 P24 这一对真的很像童话中走出来的王子和公主。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客 P25 今天下午Charuca娃娃的设计师来Linda店里签名售书,专门辟出了一块区域,摆上了可爱的小娃娃。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客P26 我和小喵喵与设计师合影留念,等她以后更有名了留着卖钱:)

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客P27 艺术家正在进行人体喷绘展示。

【巴塞罗那】动漫展里的精心装扮 - 花子 - 花子的博客P28 来Linda摊位买东西的蜘蛛侠。



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017