注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花子的博客

 
 
 

日志

 
 

【实拍】皇马泰达友谊赛  

2011-08-07 22:14:00|  分类: 祖国河山无限美~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客

    昨天非常幸运的去天津看了皇马和泰达的比赛,说实话,我不是皇马球迷,在西班牙的时候也是因为耳濡目染,爱屋及乌的变成了巴萨的伪球迷,但毕竟回到了国内,与西班牙的距离又变成了6小时外的一万多公里,因此能看这样一场比赛还是很开心的。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客

 

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客

    2008年我曾去过马德里的伯纳乌球场,那是迄今为止我参观过最棒的足球场了,也曾希望能看一场皇马的比赛,可惜时间卡不上,票价也不便宜,最终未能实现,这一次也算是如了愿吧!

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客

    昨天因为北京鸟巢有国米和AC米兰的比赛,皇马和泰达的上座率并不太高,再加上突如其来的大雨,显得有点凄凉。总体感觉比赛不是太精彩,尤其是上半场的时候,泰达连有威胁的射门都没有,只要皇马压过半场就很轻松的进球了。前来观看的球迷倒是很热情,一大半都是皇马的粉丝,泰达进攻的时候是掌声,皇马冲上来就变成欢呼和尖叫了,真让人感觉走错了主场……大部分球迷还是冲着卡卡和C罗来的,废话不多说直接上图吧,说了估计也是错了,呵呵~

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客   前来观看比赛的球迷。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    天津奥体中心,水滴~

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    为了看卡卡而来的球迷。
【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    比赛马上就要开始啦~

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    卡西利亚斯没有首发上场,场上队长为拉莫斯。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    卡卡出场啦!

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    第一个进球。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    皇马换守门员。
【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    双方起了争执,裁判掏牌了。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    拉莫斯受伤下场了。
【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    卡西利亚斯开始做准备活动了。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    中场休息。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    C罗准备上场,全场都疯狂了。体育场确实比足球场大不少,18-200的镜头不是很给力啊!

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    最后一个进球。

【实拍】皇马泰达友谊赛 - 花子 - 花子的博客    看到第6个进球我们就离开了,这也是比赛的最后得分。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017